Гражданские дела

16.10.2017

Дела по гражданским вопросам только на первый взгляд кажутся легкими и простыми. Все мы - граждане и в процессе своей жизнедеятельности мы сталкиваемся с большим количеством вопросов.

Дела по гражданским вопросам только на первый взгляд кажутся легкими и простыми. Все мы - граждане и в процессе своей жизнедеятельности мы сталкиваемся с большим количеством вопросов. Эти вопросы охватываю все сферы жизнедеятельности, они связанны с взаимоотношениями всех субъектов права, не зависимо от того делаете ли вы покупку в магазине или заключаете договор об аренде торгового помещения.

Если у вас возникли вопросы, связанные с гражданскими делами, вам следует знать, что юристы в данных делах занимаются спорами, связанными с:

-        жилищными делами (дела о выселении и заселении в дом);

-        выполнение различных договоров, такими как: споры с банками (кредит, ипотека и т.д.), страховыми компаниями, споры о защите ваших прав как потребителя той или иной продукции;

-        семейными делами, такими как: раздел имущества, дела о разводах, лишение родительских прав, алиментах;

-        делами о возмещении ущерба;

-        наследственными делами;

-        земельными спорами.

Самая первая задача юриста консалтинговой-правовой группы «Диалог» - изучить дело во всех подробностях, составить необходимый иск и доступно рассказать, как следует поступать дальше.

Преимущества обращения  к юристу «Диалога»:

-        Мы всегда в сети (быстрый онлайновый ответ на поставленный вами вопрос);

-        Большой стаж и долгий срок работы в этом деле (высокий профессионализм наших кадров). 

« Іншні новини