Корпоративное право

06.12.2017

В Украине корпоративное право, помогает юридическим лицам в формировании организационной структуры, деятельности органов управленческого аппарата, регулирует взаимоотношения между акционерами и учредителями

Корпоративное право – одно из основных направлений гражданского права, представляет совокупность правовых норм, для регулирования общественных отношений, связанных с образованием и деятельностью корпораций.

В Украине корпоративное право, помогает юридическим лицам в формировании организационной структуры, деятельности органов управленческого аппарата, регулирует взаимоотношения между акционерами и учредителями.

Корпоративное право определяет три основные цели:

- Установление правового статуса хозяйственной организации;

- Установление порядка образования хозяйственной организации;

- Определение порядка деятельности хозяйственной организации.

 Организация бизнеса, как правило, связана с необходимостью  приобретения активов, корпоративных прав (долей, акций) хозяйственных обществ, а также с созданием объединенных предприятий. Данные процессы являются составной частью тех комплексных задач, которые ставит перед собой субъект хозяйственной деятельности. Мы предоставляем компетентную консультацию клиентов по вопросам корпоративной реструктуризации, операций с долями в уставных фондах обществ с ограниченной ответственностью, сделкам по слиянию и поглощению и прочее. Наша организация поможет сделать качественное сопровождение данных корпоративных процессов, и обеспечить соблюдение требований действующего законодательства, а также снизить материальные и временные издержки,  при этом  минимизировать предпринимательские риски.

« Other news