Хозяйственные дела

05.10.2017

Для того, чтобы подробно описать о правовой помощи в данной сфере, в первую очередь следует знать, кто по законодательству Украины является правовым участником хозяйственной деятельности.

 Для того, чтобы подробно описать о правовой помощи в данной сфере, в первую очередь следует знать, кто по законодательству Украины является правовым участником хозяйственной деятельности. Данными субъектами хозяйственной деятельности являются предприятия, которые прошли процедуру государственной легитимации. Это предприятия, которые признаны законом и их существование подтверждены соответствующей документацией.
 Для осуществления успешной хозяйственной деятельности данные предприятия, будь это коммерческие или не коммерческие, должны опираться на нормы трудового, административного и финансового права.
 В ходе своей работы лица, управляющие компанией, могут сталкиваться с рядом сложностей и конфликтов между различными субъектами деятельности или государственными органами.         Помощь в данных вопросах на территории нашей страны может оказать только квалифицированный юрист. Такими квалифицированными юристами оснащена и наша консалтингово-правовая группа «Диалог».
  Мы способны разрешить хозяйственные споры, связанные с: взысканием дебиторской задолженности в хозяйственном суде, спорами в строительной сфере, банкротством, спорами с государственными и муниципальными органами власти, вопросы по арендным отношениям, а также решить и другие споры, которые непосредственно касаются хозяйственного дела.

« Other news